加入會員
Member Explanation

入會會員

年費
$1,000元
  • 股票期貨疑難雜症,每月一問 (限加入會員)

  • 可參加投資家講座課程一次
    (NT:1,000元)

投資家會員

年費
$10,000元
  • 每月無限次參加各區講座(NT:1,000元/月)

  • 2人同行(新+舊)皆享8折

  • 年終免費參加尾牙聚餐一次

VIP會員


  • 可盤中詢問

  • 可參閱每日股市解盤分析

  • 即時掌握個股資訊

  • 另有傳真會員

請洽林老師 0935318657

本網站保有 以上三項會員權利義務之修改權利條件

匯款資料 Remittance Information
銀行名稱:中國信託銀行 台中分行
銀行電匯:822-026534437107
銀行戶名:林玖龍
會員資料 Members Information
會員姓名
電子郵件
(登入帳號)
會員密碼
(自行設定)
密碼確認
(再次輸入)
行動電話
會員等級
服務時間
推  薦  人
驗 證 碼
重新整理
我已閱讀並同意條款內容 會員條款

註冊條款

歡迎您來到《林玖龍老師股票期貨教學網網站》(以下稱本網站),當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網站之所有服務聲明之內容, 包含服務條款、著作權聲明、免責聲明、隱私權聲明(以下簡稱本網聲明),您於任何修改或變更後繼續使用本網站,也視為您已閱讀、瞭解並 同意接受該等修改或變更。

一、網站使用規則

有關現有或將來之各項使用均受本服務條款之規範。
使用者在使用過程中,必須遵循以下原則,否則本網站有權不經通知逕行暫停、取消或終止全部或部分會員服務:
  1. 遵守當地有關的法律和法規。
  2. 不得為任何非法目的而使用。
  3. 遵守所有與網路服務有關的網路協定、規定。
  4. 不得利用本網站服務系統進行任何不利於本網站的行為。
  5. 如發現任何非法使用情況,應立即通告本網站。
  6. 本網站保留隨時中止會員服務的權利,中止同時會通知會員及進行相關退費事宜。


二、有關廣告

  1. 本網站所傳播或刊載之廣告,關於其內容所展現的文字、圖片、動畫、聲音、影像或以其他方式對商品或服務之說明,都是由本網站所提供,對於廣告之內容,本網站具備應有的權利。您應該自行判斷該廣告的正確性及可信度,本網站不對廣告做任何擔保責任。
  2. 本網站隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、 EDM 等不同內容供本網站刊登,本網站於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本網站對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。
  3. 本網站凡經註冊成為本網站會員後,即視為同意接收本網站所發出之會員電子報及 EDM 廣告訊息。


三、網站服務暫停、中斷或終止

本網站於下列情形之一時,有權隨時暫停、中斷或終止服務之全部或一部,對於使用者不負擔任何賠償責任:
  1. 對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或升級維護時。
  2. 因不可歸責於本網站所造成服務停止或中斷。
  3. 因不可抗力所造成服務停止或中斷。


四、與第三人網站之連結

本網站連結之搜尋引擎及地圖服務,僅在提供使用者方便且迅速查詢到使用者想要的資訊, 您所查到的資料是使用搜尋引擎之結果,不代表本網站與連結網站之業者有任何合作關係。如您因到達該網站 而產生之糾紛或損害,請您逕行與該網站之業者聯絡,本網站不負任何責任。


五、違約賠償

使用者同意保障和維護本網站及其他第三方的權益,如因違反有關法律、法規或本約定項下的任何條款 ,而對本網站或任何第三人造成損失,使用者同意承擔由此造成的損害賠償責任。


六、服務聲明之增訂及修改

  1. 會員同意並暸解,應負責將獲得服務所使用之任何帳戶之相關密碼予以保密。
  2. 本網站之所有服務聲明條款如有增訂或修改,您同意自該修訂條款於本網站公告之時起受其拘束,本網站將不個別通知。如您於公告後繼續使用本網站,則視為您已經同意該修訂條款。


七、準據法及管轄法院

  1. 關於本服務條款之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。
  2. 使用者因使用本網站而生之爭議,同意本誠信原則解決之,如訴訟之必要時,同意以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。


八、免責聲明

本網站謹特別聲明並警示,任何投資行為都具有高度風險,作為一個理性投資者均應為自己的投資決策行為風險負全部責任。 本網站及所有與其他網站之連結所提供之專業財經資訊絕對保證即時與專業並力求正確,惟其正確性仍須以相關國家及地區之交易所及各公司或所 屬官方所公佈之資料為準。
至於本網站所提供之相關投資資料,均僅供會員作為投資決策之輔助參考,並不明示或暗示提供任何保證,故本網站並不保證所 提供之資訊可以立即創造獲利,減少投資損失或立即值得付諸投資行動,因此,本網站對於會員直接依賴,並使用相關資訊後之任何投資行為,所遭 致之直接或間接損失或傷害及相關責任,均不負任何損害賠償及法律上之任何責任。


九、隱私權聲明

本網站致力於提供專業財經資訊,當您使用本網站特定服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱 私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保障:
  1. 個人基本資料的取得
  2. 您需要輸入網站所需部份資料的情況下,使用本網站多項服務。本網站將會在告知的情況下,收集您的部份個人資料。本網站將妥善保護您所填寫的資料, 如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料販賣及透漏給其他個人及單位,並且限制內部人員私自使用此一資料。本網站會記錄您連線的位址及在相關網站內 的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於改善日後網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。

  3. 資料的使用範圍
  4. 本網站所取得的個人資料,都僅供提供於內部使用。除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將使用者個人資料移作其他目的使用。

  5. 個人基本資料的查詢與修正
  6. 您可隨時利用會員資料管理功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。

    本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。如您有任何疑問或使用上的問題,你可與本網站聯絡。


十、授權

本網站文章內容著作權及責任歸作者所有,請勿非法任意轉貼,內容僅供參考,不得以複製、改編、修改、翻譯、發佈、公開演出、公開展示及 散佈於服務上或透過服務提交、張貼或展示之任何內容。網站內容不代表任何形式之推介、要約、勸誘、承諾或保證,亦不應被解讀為投資建議,投資人若進行投資 應審酌相關投資風險及自身投資屬性,並自負盈虧。


十一、其他規定

  1. 如本服務條款無論因何種原因完全或部分無效或不具有執行力,本條款的其餘條款仍應有效並且有約束力。
  2. 本網站不提供任何分析、推薦、研究及獲利保證,單純本人心得經驗分享,並歡迎有志一同一起共同學習,買賣盈虧請自行負責。
  3. 本條款中的標題僅為方便而設,在解釋本條款時應被忽略。
  • 立即來電
  • 聯絡地址
  • 聯絡諮詢
  • LINE
  • 諮詢專線

    聯絡地址

    台北市青島西路7號8樓(YWCA)教室
    台中市建國路93號一樓 (火車站斜對面)
    高雄市前鎮區中山二路2號
    南投縣埔里鎮忠孝路236號(水沙漣養生館)